A C A S O

Sonhamos quando o coração viaja

quando descobrimos um querer

quando a ausência faz falta

esperamos um amanhecer

uma mera mensagem parece um sim

nos tropeços que inexplicáveis

no sentir que se faz disparidade

nos dias que não conspiram entre si

Somos um sopro ao vento

que o acaso fez conhecer

poeira a se perder no tempo

Fração de muitos segundos

que viajaram em eternidades

quem sabe por quantos mundos