SAUDOSISMO

Houvera um tempo doce de viver

Que hoje é só saudade, nada mais,

A gente era feliz sem nem saber

E os nossos heróis eram os pais.

O espelho mostra hoje o triste ser,

Mudaram os costumes e os canais,

O virtual é a fonte de prazer...

São hoje todos "intelectuais".

Se é saudosismo então envelheci,

Mas não perdi o menino sonhador

Daquele tempo bom que muito ri.

As mesmas fantasias e o sabor

Do bem viver estão bailando aqui...

Saudade do convívio e terno amor!

Grato, belíssima interação:

Participo da saudade

que aqui nos apresenta

hoje o mundo é só maldade

a TV ninguém aguenta

para fugir da tristeza

e da tal modernidade

na poesia a beleza

traz-me a tranquilidade.

É tão bom ler o poeta,

conhecer o seu pensar,

sua poesia seleta,

com seus textos me alegrar.

No virtual encontrei

outro tipo de amizade,

neste sentido, aprovei.

De olhar nos olhos também gosto

nessa amizade eu aposto.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6868282
Classificação de conteúdo: seguro