A luz dos teus olhos

Que dizer sobre esse teu olhar

Que bastante me hipnotiza

Que me leva e me faz brincar

Onde a imaginação desliza

Ah, esse teu profundo olhar

Como quero, que nem me diga

Pois nele quero me afogar

E te dá esse amor que fica

Eu quero a luz dos olhos teus

E em oração eu peço a Deus

Que me deixe poder te amar

E que a lua forte que conserva

Todo o brilho forte preserva

Venha a tua beleza primar

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 17/02/2020
Código do texto: T6868394
Classificação de conteúdo: seguro