Te amo, tão somente!

O mal que fiz, sem perceber

Que poderia te perder

Tanto fiz pra te esquecer

Dias e noites, sem te ver

Então, assim perdi você!

Perdi você sem combater

Lutei comigo, sem saber

Me enganei e sem querer

O dia passou, sem perceber

Te procurei no entardecer

Veio a noite; eu sem você!

Eu sem você, sou só um ser

Que anda a esmos, sem porquês

E chora a falta do querer

Num dia triste, sem prazer

Sem te ter, sem entender

Apenas queria compreender

Porque deixei acontecer!

Que eu te faças prometer

Que nunca mais vou te perder

Que nunca vai me esquecer

Que eu só precise te dizer

Que te amo, e só!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868417
Classificação de conteúdo: seguro