POETAS DO SAMBA - WILSON MOREIRA E NEI LOPES

MULATA DO BALAIO

(Wilson Moreira e Nei Lopes)

Ê banana ouro, ê banana prata

Bamboleando o balaio, lá vai a mulata

Balançando por onde passa

A prata dos balagandãs

Deixando um cheirinho tão bom de banana maçã

Ê banana ouro, ê banana prata...bis

Quando ele passa na praça

Com seu samburá, pelo chão

Deixa um chamego que é pra nego escorregar

E na ginga quando se endominga pra ir passear

Deixa branco e nego zonzo

Gemendo nos gons e morrendo de amar

Ê banana ouro, ê banana prata...bis

Ela de bata rendada sobre o camisu

Leva dois fios de contas

Um de ouro e o outro azul

E o balaio vai bamboleando pra lá e pra cá

Pondo branco e nego zonzo

Gemendo nos gons e morrendo de amar

Ê banana ouro, ê banana prata...bis

Vem com banana maçã, ouro e prata,

Para alegrar e embevecer a massa

Com todo o seu encanto e pura graça,

O famoso balaio da mulata.

É uma festa que o povo aprecia

Quando balança os seus balangandãs

Bamboleando, todas as manhãs,

O balaio, espalhando alegria.

Seu chamego faz nego escorregar,

Admiando a cor da pele tão linda

Da mulata charmosa e fascinante.

Deixa branco e nego zonzo num instante

Qual não percebesse estar na berlinda

E segue em frente, sempre a balançar.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/02/2020
Código do texto: T6868638
Classificação de conteúdo: seguro