Limitado Saber

Limitado Saber

Por vezes não me apetece escrever

Sobretudo após algumas leituras,

Muitas das quais pecam por puras

Assim as vejo depois de as ler…

Talvez pelo meu limitado saber

Esvaziado de natas culturas,

São meus pensamentos caricaturas

Que pouco ou nada importa conhecer…

Não quero de modo algum críticas tecer

Mas do que não gosto não me vou abster

E aqui expresso meu pensamento,

De ninguém se pretende escarnecer

Ou o trabalho de outrem empalidecer

Este é pois o meu sentimento…

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 18/02/2020
Código do texto: T6868898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.