MEDO DE VIVER
(Ester Farias de Oliveira)

Sentimento que medíocre fabrica.
Viver apenas a sua sobrevivência.
Um ser que vem e volta sem nada.
O próximo é simples inexistência.

Medo de amar e de muito sofrer.
Quer felicidade parada num canto.
Pensando que não deve se mover.
Um zumbi coberto em seu manto.

Seu horizonte não tem por-do-sol.
Caminho sem pedra e sem poeira.
Sem lágrima nunca suja seu lençol.

Assim espantas também seu amor.
Seu medo de viver é tão grande,
Que da morte não vê tanto pavor.

 
(efo)