SONETO DA SAUDADE

SONETO DA SAUDADE

Aconteceu algo surreal

Na madrugada senti seu cheiro

Já não sabia se era ou não real

Então... Te desejei por inteiro

Sozinha o meu olhar brilhou

Meu sorriso tomou cor

O corpo lentamente flutuou

Esqueci toda angústia e dor

Entre o real e a imaginação

Não parei um só instante

Continuei na busca incessante

Diante da terna sensação

Descobri o cheiro da saudade

Do que foi uma grande paixão!

Claudia Duarte®

Bhte 03/02/2020