NOSSO TEMPO

Penso e por um segundo

Sinto girar o mundo

Uma estranha sensação

De muita paixão e decepção

Em um momento o paraíso

Iluminado e cheio de riso

Em outro tristeza e dor

Faltando ar e até calor

Trilhei um longo caminho

Fui e voltei como passarinho

Então fui me apaixonando

E o tempo foi passando

O que era amor verdadeiro

Virou um tiro certeiro.

Claudia Duarte®

Bhte 06/02/2020