LINDA

Ela tem um jeito menina

De um olhar tão sincero

Faz aumentar a adrenalina

com seu rebolado incerto

Pequena e cheia de graça

Sabe bem como encantar

Linda como jardim da praça

Tão charmosa ao chorar

Tem um inocente coração

E um sorriso muito faceiro

Faz despertar a paixão

Ela sabe bem o que quer

Sabe ser menina

Sabe ser mulher

Claudia Duarte®

BH 17/02/2020