O remorso

Qual a definição da maldade,

quando se escondemos,

e desde quando somos pequenos

não sabemos praticar a bondade...

Ninguém tem o coração puro,

temos apenas algumas virtudes,

vivemos de pequenas atitudes

que não nos livram do escuro...

Talvez um dia seremos julgados,

por tudo que deixamos de fazer

quando não olhamos pros lados...

Mas é humano se esconder,

negar que todos somos flagelados,

condenados ao remorso do anoitecer...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 19/02/2020
Código do texto: T6869499
Classificação de conteúdo: seguro