R E E N C O N T R O

Bom te ver

reencontrar teu sorriso

viajar em instantes no teu corpo

onde muitas vezes desnudei o paraíso

Lembrar daquelas manhãs de querer

onde o tempo escorria por entre os dedos

no sublime dedilhar de tua pele o amor a verter

e entre quatro paredes descortinávamos segredos

Por instantes viajei em desejos

onde calávamos nossa ansiedade

em nossas bocas sedentas de beijos

Eterno delírio, viajar na viagem

onde o pensamento flui ao bel prazer

no mais primitivo instinto selvagem