Moça, diz assim...

Moça, diz assim pra ela:

Que sinto falta de seu abraço,

Do seu laço, de sua tutela.

O segundo que me satisfaço!

Ouça e entenda a mensagem,

Desse moço que ainda a espera,

E colore essa linda paisagem,

Com palavras que ninguém dissera.

Moça, diga que enfeite o céu,

E desfile em nuvens de anil,

Que molduram o nobre painel.

Ouça, a voz de um coração,

Traduza o recado, o noveno de abril,

Nos lábios dela vou morrer de paixão.

Juninho Mancuso
Enviado por Juninho Mancuso em 19/02/2020
Código do texto: T6869592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.