O poema que não foi escrito

O poema que não foi escrito

Você foi um poema a ser escrito.

Tinha tudo pra ser uma obra prima.

Chegou, mas escondeu a sua rima,

a sua inspiração, nem acredito!

Achou no amor, talvez, algo esquisito...

Não viu que o sonho estava mais acima.

A incompreensão feriu o clima

e jogou fora um verso tão bonito.

E veio a solidão, com rimas pobres,

atormentando espíritos tão nobres,

merecedores de oportunidade.

E o rascunho ficou ao abandono,

a madrugada fria, dois sem sono,

abraçados à gélida saudade.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 19/02/2020
Código do texto: T6869746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.