Boneca de Trapos

Boneca de Trapos

Aquela bonequinha de trapos

Que nunca se vai quebrar ao cair,

Parece estar sempre a sorrir

A boneca feita de farrapos…

Tem um desenho de dois sapos

Que parecem a menina divertir,

E com a bonequinha vai dormir

Cujo cabelo se fez com fiapos…

Feliz vai a criança descansar

E de manhã quando acordar

Sorri para a boneca de trapos!

Com ela se faz sempre acompanhar

Com a sua boneca vai brincar

Pois ama a figura de farrapos!

Casmil, Fevereiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 19/02/2020
Código do texto: T6869757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.