Encontrar Você



Não preciso mais te procurar
Te encontrei num lugar tão comum.
Lá! O nosso local de trabalho.


Nossos olhares cruzaram a estrada
Que iríamos seguir por muitos anos.
Enfeitamos essa estrada com flores.


Perfumamos com os óleos do saber.


Percorremos os palmos dessa via.




Inspirado nos conhecimentos aquiridos aqui no Recanto das Letras 
ao ler poemas da poetisa Mariza Brazil , que aguçou minha curiosidade.
Obrigada querida amiga! Um enorme abraço.