MUSO I

Ao me olhar assim

Veio a forte sensação

Que a historia não teria fim

Eternizaria no coração

Por tão pouca vivência

Vi em você meu mundo

Entreguei toda inocência

Vi estrelas por um segundo

Um amor para toda vida

Que trouxe toda calma

Fez-me amada e querida

Fui sua doce feiosa

E apesar da grande distância

É a lembrança mais gostosa

Claudia Duarte®

BH 17/02/2020