MUSO II

Me envolvi na sua timidez

Amizade e terno carinho

Arrepiava minha tez

Tinha doce sabor de chambinho

Aquela demora pelos beijos

Aos poucos então me envolvi

Os corpos queimando em desejos

Nossa história não esqueci

A amizade falou mais forte

E os reencontros foram sorte

Foi como voltar a velha infância

Nos perdemos nas andanças

Veio o tempo e a distância

Restaram-se as ternas lembranças

Claudia Duarte®

BH 18/02/2020