PLENA PROTEÇÃO DE HUMANOS

A vida nos dá um norte,

Terminando com a morte.

Com passos de gente forte,

Todo vivo mostra um porte...

Qual beleza duma estrada:

Traz escrito uma intenção

Defendida e bem cuidada

Funcionando em toda ação...

Para proteger humanos

– À imagem do nosso Deus –

De ataques, possíveis danos.

É a voz do Pai que ressoa

E protege os filhos Seus

– E, também, qualquer pessoa!

Salvador, 19/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870115
Classificação de conteúdo: seguro