MUSO III

Nunca te vi
Mas ao te ouvir
Pude então sentir
O que nunca vivi

E honestamente
Me fez sorridente
E vagamente
Ocupou minha mente

Brincava de amor
Sem ferir sem dor
Era puro fogo e calor

Num piscar Deus levou embora
E nada será como outrora
E o peito ainda chora

Claudia Duarte®
BH 19/02/2020