Um jardineiro fiel

Toda a rosa tem espinhos,

mas igualmente sua beleza,

Há que encontrar caminhos

para sentir sua leveza.

o bom jardineiro

não pensa em hesitar,

é como o conselheiro

que ouve nosso confessar.

Toda a mulher é rosa

por isso tem espinhos,

mas em poesia ou prosa.

toda é digna ser amada,

e com mimos e carinhos,

toda deseja ser conquistada.

Francis