MINHA INSPIRAÇÃO...

Quando penso em ti me refaço

Em meu íntimo te procuro

Te encontro em meu sentimento mais puro

São para ti os versos que faço...

Esqueço as tormentas que passo

Saio do ermo sórdido,obscuro

Como a lagarta sai do casulo

Meu coração bate em descompasso...

Procuro rimas para te exaltar

Para meus versos adornar

E você se apaixonar

Como você não há quem comparar

Irei sempre te idolatrar

Saibas que para sempre irei te amar.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 20/02/2020
Código do texto: T6870266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.