Poeira

Sempre vejo um lugar mais bonito,

onde existem tantas cores,

todos têm seus próprios amores

e a felicidade faz parte do infinito...

Lá não há nenhuma forma de dor,

se desconhece a palavra preconceito

todos são aceitos do seu jeito,

só entra aquele que entendeu o amor...

Sentir que ama uma mulher, um filho,

não te garante respirar esse ar,

pois tudo isso pode ser corrompido...

Existe no amor algo mais complexo,

e o objetivo da vida é tentar decifrar,

sabendo que somos poeira do mesmo

universo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/02/2020
Código do texto: T6870297
Classificação de conteúdo: seguro