Sobre o Carnaval

Canta, dança, balança alegremente,

Com a sede da euforia em evidência.

Podes embebedar a tua mente,

Jamais embriagar tua consciência.

O carnaval é brasa, é festa quente,

Sem nunca aferventar a violência.

Que pules, mesmo debochadamente,

Mas com respeito e boa convivência.

Que tenhas Paz e Amor nessa folia;

Com vibração, mas com delicadeza;

Mantendo a diversão, sem rebeldia.

Que sejas folião, mas com nobreza,

Pra despejar o fogo da alegria,

Sem propagar as cinzas da tristeza.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 20/02/2020
Código do texto: T6870342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.