Incondicional

Incondicional

Se faltar o meu pão, Senhor, que triste!

Direi assim: -Ó Pai, não, assim não!

Não deixe em minha mesa faltar pão,

porque assim o meu corpo não resiste.

Mas olho a natureza, é linda existe

em meu pomar, fartura de montão

e basta que eu trabalhe e estenda a mão

para que vitaminas eu conquiste.

Mas se faltar o amor, meu mundo para,

e eu sei que o amor que eu gosto é coisa rara,

é totalmente incondicional,

entrega, doação e gentileza.

Mais importante que o pão na mesa.

E o mundo, então, me chama de anormal.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/02/2020
Código do texto: T6870396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.