PRECONCEITO SOCIAL (SONETO)

PRECONCEITO SOCIAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Social de um vulgar a um granfino em seu real,

Racial do preto no branco, amarelo ou vermelho,

Lógicas refletidas nas consistências dos espelhos;

Estando perto ou longe distanciando a dose original.

Perspectivo lado daqueles como normal a anormal...

Patologias cruciais aos desembaraços dos novelos,

Laudos medicando a integração remediadas dos conselhos,

Entendendo como aleatório cada caso maior que moral.

Adultos ou crianças a raça ou cor de pele a pentelhos...

Compartilhado a uma dinâmica de um elo mais pactual;

Dos vieis democráticos de igual para um outro como de igual...

Desfazendo ou desprezando procedendo com um grande mal...

As vias cidadãs a que de conversação segue a via convencional;

Preconceito a desigualdade de um transparente a frente que vermelho.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/02/2020
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T6870435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.