POESIA AO VENTO

Não faz sentido toda essa intensidade...

Esse oceano que afoga a minha lucidez.

Nessa hora, a paixão, torna-se: estupidez!

Saio do eixo, perco o rumo, a sobriedade.

Torno-me em poesia, versos indecifráveis;

As ondas, levam-me o resto da insensatez

Pobre ser, ao amor se entrega, na tua avidez!

Machucando-se nos espinhos não afáveis.

Mas mãos; trago rosas despetaladas;

E nos lábios, o gosto amargo da despedida

Ecoando ao vento, palavras amaldiçoadas.

Atingiram-me o centro do meu coração,

Sobrevivo aos dias, ando feito um cadáver

Uma alma penada, caminhando sem direção.

Allana Poesia
Enviado por Allana Poesia em 20/02/2020
Código do texto: T6870454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.