MUSO IV

Um ótimo começo
Confiança e amizade
Era tudo que mereço
Um homem de verdade

Pela janela te vi entrar
Lentamente me tocando
Fez meu corpo arrepiar
Por inteira fui te amando

Um desejo sem fim
Fez-me por ti encantar
Um sonho ao despertar

Tornou-se grande amigo
Quisera ser um namorado
Para estar sempre ao meu lado

Claudia Duarte®
BH 20/02/2020