ESPERANÇA POSSÍVEL !!!

Nunca foi sorte é otimismo

As coisas funcionam

Para quem anda com a alma

Leve e o coração cheio de esperança.

Em algum lugar tem o melhor para você

E há um tempo cheio de esperança possível

Onde o amor se fará presente sutilmente

Ser positivo faz parte desse processo.

Onde há magia e cantos de euforia

Liberando o prazer do bem-estar

Escondido no emaranhado de fantasias

Transformar o que sua alma almeja

Um amor concreto e fortalecido

Sem mistérios e felicidades em demasia.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

INTERAÇÃO :

Melhor do que esperava,

A vida vem me trazendo.

Agora envelhecendo,

Ganho o amor que dava...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6870937
Classificação de conteúdo: seguro