POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA

QUEM ME OUVIR CANTAR

(Aniceto Da Portela)

Quem me ouvir cantar,

Quem me vir sorrindo assim,

Desconhece a magoa que está dentro de mim.

Quando eu parar de cantar, e sorrir,

Meus olhos estarão chorando,

Meu coração penando,

Por aquela que tão longe,

Vai caminhando, sem olhar para trás.

Ela não deu a esperança de voltar

Não voltará jamais.

Mas o meu coração não se cansa de clamar.

Ela não volta mais,

Ela não vai voltar para o meu lar.

Quem me ouvir cantar,

Quem me vir sorrindo assim,

Desconhece a magoa que está dentro de mim.

Quando eu parar de cantar, e sorrir,

Meus olhos estarão chorando,

Meu coração penando,

Por aquela que tão longe,

Vai caminhando, sem olhar para trás.

Não voltará jamais.

Mas o meu coração, não se cansa de clamar.

Ela não volta mais

Ela não vai voltar para o meu lar.

Tu lamentas o amor que foi embora

E disfarças a mágoa com teu canto

E o sorriso, a esconder o pranto

Espalhando alegria vida a fora.

Teu samba é a voz da alma, que proclama

A infinita beleza de amar,

Mas sabes que ao parares de cantar

As lágrimas denotam essa trama

Do destino, pra te fazer penar,

Afastando de ti quem tanto amavas

E que hoje não te sai da lembrança,

Pois de voltar não te deu esperança,

Tu não terás a paz com que sonhavas,

Sabendo que ela nunca vai voltar.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/02/2020
Código do texto: T6870942
Classificação de conteúdo: seguro