PASSAGEM SANTA SOBRE A TERRA...

Esteve entre nós num rápido instante

Aos olhos do infinito, da eterna(mente)

Para deixar o amor num rastro reluzente

E um perfume ao dom do verbo fascinante...

Pra toda humanidade foi o mestre amante

Da paz, da caridade, do amor presente

No coração, no olhar, nos pés seguindo em frente

Levando o sol eterno a multidão distante...

Passou humildes passos, peregrino santo

O amor divino Nele a semear seu canto

As flores nas pegadas, gestos passarinhos...

Que hoje nem um Homem, nem um ser na terra

Caminhará sem Ele, em meio a paz ou guerra

Pois, é à frente a luz abrindo os bons caminhos...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/02/2020