O poder de sobreviver

E é mais um amanhecer,

e você é um abençoado,

pela chuva ou por um dia ensolarado,

você tem o poder de sobreviver...

E ainda que exista a dor,

as dificuldades do dia a dia,

acredite um pouco na poesia

e tenha fé no seu criador...

Procure o amor que ainda não chegou,

se prepare para seu futuro emprego,

e aprenda com o que já passou...

Você é alma e é perfeito,

nenhum obstáculo é motivo pra medo,

pois você é filho do eleito...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 21/02/2020
Código do texto: T6871034
Classificação de conteúdo: seguro