ESTRELA (_star_)

Astro encantador,iluminado

Brilhante e reluzente

Inspira o poeta competente

Compor um poema aprimorado

Serve de inspiração ao casal enamorado

Que com sua paixão eloquente

Entorpece a alma e o coração ardente

Que se ama sob o céu estrelado

A D'alva é a mais bela

A estrela matutina

Brilhante como purpurina

Brilha como escola de samba na passarela

Com seu esplendor a todos fascina

Nasce a mais grandiosa quando a noite termina...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.