EN-CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

EN-CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Mesmo sem voar, o passarinho

canta... que mistério há nesse encanto?

... posso ve-lo rir, sentindo o pranto

que acaricia o seu carinho.

Neste mundo há tanto desencanto...

mas quem é feliz sendo sozinho,

sabe que é na solidão do ninho

que o cantar se torna um acalanto.

Lindo!... alguém dirá... Como ele canta!

...sua solidão, embora tanta,

é a mais sincera companhia,

pois, no canto escuro da gaiola,

o cantar mais triste que o consola,

faz o som tornar-se...poesia.

Às 21h e 57min do dia 7 de fevereiro de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil.

...

Às 21h e 57min do dia 7 de fevereiro de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 21/02/2020
Código do texto: T6871077
Classificação de conteúdo: seguro