CARNAVAL, MAU FINAL...

Carnaval tem na carne seu aval

Pro final da folia em alegria

Quarta-feira de cinzas ser um dia

Consciente da paz no tribunal?!?...

Mas se o bem nestes dias tem rival

Quando sete tribunos com magia

Extasiam mil olhos com poesia

Num enredo em pecado capital...

Humildade em soberba degenera

Caridade do avaro não se espera

A luxúria corrompe a castidade...

Fantasia a bondade na inveja

Temperança de gula se aleija

Na imprudente preguiça sem maldade?...

Leva a alma a falir, se desespera!...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/02/2020