HÁ BANDEIRA BRANCA PAGA!

Carnaval de todos nós

Tem pipocas pela praça

Em traições que não têm graça

– Haja gente dando nós!

Respeito hoje em diversão

Não mais se vê comumente.

Isso diz seguramente

Duma reta conclusão...

Preço caro em segurança

E paz falta em brincadeira

Moram até quarta-feira

Nas carências da esperança.

Ímpar carnaval pacato

Nunca acontece barato.

Salvador, 21/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/02/2020
Código do texto: T6871568
Classificação de conteúdo: seguro