ETERNAMENTE POETA

Seus versos são como canção
Acalmam o coração
Adoça a alma da gente
Entram na vida como semente

Cada palavra vai aguando
Lentamente vai se amando
Faz crescer o sentimento
Uma emoção a cada momento

Um prazer que traz vida
Cura-se toda ferida
Com sonhos ternos e felizes

E entre acertos e deslizes
O poeta encanta quem conhece
Sua poesia emana como prece.


Claudia Duarte®
BH 22/02/2020