GRANDES OBVIEDADES

GRANDES OBVIEDADES

Ele fala de coisas muito ditas

Com ar de sumidade inaccessível...

Responsabilidades de outro nível,

O ocupam com olímpicas desditas.

Nosso herói tem ideias esquisitas

Acerca da miséria ser punível,

Visto que a Ordem apenas lhe é possível

Enquanto as leis com sangue são escritas.

Como qualquer tirano, todavia,

Insta que a sua errática utopia

Seja aceita sem mais contrariedades.

Em sendo-lhe arbitrário o verdadeiro

Discusa sobre o nada o tempo inteiro,

Se limitando a grandes obviedades.

Betim - 22 02 2020