Gozo do intenso amor...

Queria vê-la meu bem todos os dias

E poder gozar do teu intenso amor

Tu és meu bem a doce poesia

Que cantada em verso vira esplendor

Recitar-te-ia com imensa alegria

E te regaria feita a doce flor

Eu te vestiria feito a fantasia

No calor do sol do teu esplendor

Teu olhar sereno é minha magia

Cujo meu desejo arde em teu calor

E em meu poema tu és alegoria

Faz a minha pele até mudar de cor

E no teu desejo amor repousaria

Para então sentir o teu gostoso olor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.