Te tenho aqui

Dias embassados e quentes vêm acompanhar-me sempre

em um silêncio cheio de vazios imensos sem causa, doídos.

Ergo os olhos e a alma em um canto de deita dormente

à espreita de novos amanhãs que sei virão dos céus caídos.

A transição de sensações muito com a vida tem a ver

Sorrisos, lágrimas e um turbilhão de existências florecem,

retiram d'alma alguns tropeços, insegura luz ao anoitecer,

E rebrilham longe desse enfumaçado presente, contigo nascem.

São voltas de idas que conquistamos em momentos,

Agora clareiam sob os pingos mansos e claros que caem

Desta chuva, apagando da saudade os dias de tormentos.

São meio assim, quase sem conserto por vezes,

Mas, reconstroem, caso me alegro e viva em risos

Vão ao longe despedindo, e a ti entrego os meus prazeres.

CidadiPaula

22/02/2020