FLASHES DE LUZ

O meu amor é raro como uma luz

Crepuscular de espelhos e enigmas

Ele sofre, sonha, peleja e martiriza

Um coração invadido de desejos

Que busca em vastos desertos

Pelo grande amor de sua alma

Qual sempre distante, silenciado

Ecoa no peito como cálice a bradar

E como um eclipse momentâneo

Que geme entre as sombras noturnas

Rasgado de tanto ardor e angústias

Anônimo, com falta explícita e algoz

Deveras sofre um amor inominável

Na plenitude íntima de logo o sorver

Esperança Vaz

22/02/2020

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/02/2020
Código do texto: T6872224
Classificação de conteúdo: seguro