Para os amantes

... gosto de ti,

e o que vou rezar...

quando eu acordar...

posso querer dormir...

pois sem sua presença,

nada faz sentido,

quero jurar ao pé do ouvido

que te amo desde minha nascença...

talvez sensibilidade,

te amo desde quando te vi,

e quero estar contigo na idade...

Por que desde que nasci,

só encontrei uma verdade,

Te amo, e ainda não te conheci...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 24/02/2020
Código do texto: T6872880
Classificação de conteúdo: seguro