O VOO DA ÁGUIA ENCANTOU MAIS UMA VEZ

Quando a Portela começou a desfilar,

Trazendo a história dos índios como enredo,

Toda a plateia emocionou-se desde cedo,

Acompanhando o espetáculo sem par

Apresentado com brilhantismo e emoção.

Na bateria, a ala de cavaquinhos

Liderada pelo talento do Serginho

Procópio, filho de Osmar, um campeão,

Portou-se com a tradicional altivez

E elegância doutros mestres do passado,

Dando ao desfile um colorido especial.

Mestre Monarco, esse sambista genial,

Presidente de Honra, há de ter pensado:

O voo da águia encantou mais uma vez.

Bom dia, amigos.

O projeto Poetas do Samba não terminou, mas hoje eu não poderia deixar de falar do brilhante desfile da Portela, por isso publico este seneto. Foi um espetáculo a figurar com destaque na história do samba.

Ótima segunda, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/02/2020
Código do texto: T6872951
Classificação de conteúdo: seguro