Na Casa

Aqui, na casa amarga, os meus soluços

afligem vários sonhos ilusórios

fazendo-me sentir os acessórios

da triste sina a machucar-me os pulsos...

Quem dera descansar em véus mastruços

sentir os leves ventos dilatórios

cantar de corpo e mente em auditórios

celestes, puros cantos sem rebuços!

Aqui, na casa amada, os vãos lamentos

atinam mansos sonhos barulhentos

trazendo dores cheias de mistérios...

Quem dera descansar num céu de glórias

perder-me em caminhadas meritórias

em vez dos tais tormentos deletérios!

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6872984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.