O FULEIRO DESGRAÇADO

“Currículo” de bandido,

Criminoso perigoso

Contra o povo esperançoso,

Em farsa global metido.

Qual capanga de milícia,

Traidor do país amado,

Tem caráter deformado,

Suja a federal polícia.

A História dedica um canto

– Onde não vai voluntário! –

Ao vil, criminoso espanto...

Contra a podridão, sabão

No imundo Judiciário

Que tem sanha de aldrabão.

Salvador, 24/02/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873033
Classificação de conteúdo: seguro