Falas sem palavras.

Não quero lhe escrever.

Sem vontade de lhe falar,

melhor seria encontrá-la

e por horas nos emudecer.

Talvez queiramos contar

o tempo entre as escalas

e o vão que não se vai,

Onde tudo cai a se perder.

Os buracos nas armações,

as falhas das palavras

que cansaram de dizer.

O reboco que não cobre

as lembranças que não tenho

e vivo tentando esconder.