És meu

Sim, ainda és meu...
E será por toda a eternidade
Ainda que não saiba,
Ainda que não queira

És meu pôr do sol mais bonito
Está na lua dos apaixonados
E no mar que tanto amo...

Tens um segredo em mim,
Que me cativa e me faz te amar
A cada vez que vejo
O sol, a lua, o mar...

É você que vejo
É seu sorriso que em vão
Tento pegar para te-lo só para mim

Tal qual a lua...inalcançável,
O sol...quente que me incendeia
E o mar...que me leva,
Em suas ondas inconstantes

Tens o melhor de mim...
Meus diversos olhares ,
No mais completo amor

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 24/02/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6873328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.