SE VOCÊ VOLTAR

Se você quiser voltar para mim que volte;

Por enquanto estou aqui, ainda a esperar.

Se voltares, pode ser que tenhas a sorte;

De sozinho, sem ninguém, me encontrar.

Eu bem que falei, tentei convencer você,

Para não ir embora, mas tudo foi em vão;

Não posso, não devo obrigar a me querer,

De forma alguma subjugar o seu coração.

Mas o que me deixa deveras entristecido,

É sentir, saber dessa sua grande indecisão,

O medo de você ver o que teria acontecido.

Eu te quis. Você duvidou quanto eu a amar,

Você não soube entender a voz do coração,

Agora, o meu está livre, na busca dum par.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 09/10/2007
Código do texto: T687336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.