Um quase soneto sobre a anormalidade

No porvir veremos a anormalidade de nossos atos
do quanto que incrédulos, cruéis, fomos todos nós
ao não ouvirmos o grito da natureza, em rouca voz
É lá em tão longe for, que teremos certeza dos fatos

Lá no porvir, se algum futuro ainda de fato nos vier
essa conclusão, que espero não tardia, nos dê a fé
que somos seres conscientes, de arrependimento
e lá, aonde seja, se estivermos, é que houve tempo

De entender que normal é o tanto que agora se diz
Temos todos, em união, compeender o real motivo
que o simples da ideia, de como tornar a vida feliz

É só viver, sem que o homem seja tal bicho nocivo
Viver do que a natureza nos dá, com gestos gentis
pois ao contrário disso, no porvir, quem estará vivo?


24-02-2020
15h58min
(Murillo diMattos)

Ao ler o soneto entitulado:
"Normal"

De autoria do poeta recantista, Ricardo Camacho.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6867781
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/02/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6873384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.