POETAS DO SAMBA - ALVAIADE E PAQUITO

O CORAÇÃO ORDENA

(Alvaiade / Paquito)

Eu te deixei

Com isso sofres um grande desgosto

As lágrimas correm em teu rosto

Sem um momento cessar

Saibas que tu andaste errada

Por mim foste abandonada

Não quero mais te amar

Vai derramando as suas lágrimas

Eu não lhe darei perdão

Amor pra vir destruir a minha alegria eu não quero não

Eu te deixei..

Ainda ontem tu me procuraste

Implorando meu perdão

Mas não serás perdoada

Porque quem ordena é meu coração.

Tu deixaste a mulher que tanto amavas,

Já que ela praticou um grande erro

E dela tu não vais nem ao enterro,

Pois a felicidade que sonhavas

Pelo amor que ela tivera outrora

Náo passou de uma simples ilusão

Desfeita pelo mal da traição

E não tens como perdoá-la agora.

As lágrimas que hoje ela derrama

Não são motivo a que sintas pena

De quem pagou amor com falsidade

Essa tristeza que o teu peito invade

Te fere a alma e o coração ordena

Não dares o perdão que ela reclama.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/02/2020
Código do texto: T6873724
Classificação de conteúdo: seguro